Участник 3. Хитрая Парочка - 63

Парад Иллюзий
Салюты

Салюты... салюты... салюты
Взрывают беззвёздное небо!
И ёжится город, как будто
Ему неуютно без СНЕГА...
На чёрном холсте небосвода
Черкнул Новый год на минуту
Два слова: Любовь и Свобода,
Рубиновым да изумрудным...
Тому, кто сумел перепутать,
Не поздно... исправьте скорее,
Ведь сказка развеется утром!
А блёстки летят на деревья,
И пенится радость повсюду...
Здесь все – в ожидании ЧУДА,
Пусть каждому будет – по вере!
А мне её взять-то... откуда?..