Всем кто здесь был

Юрий Бойков
Всем кто здесь был, любима
" Коврежка " у " Бабьего" озера.
Сколько зимою на санках и лыжах
Каталось с ней детворы...?!
А теперь нас каждого жизнь
Куда - то забросила...
И теперь только ветер зимою и
Летом катается с этой горы.