я научилась отпускать

Ната Якун
Осталось только вспоминать.
А было нежно и немного грустно.
Я научилась отпускать,
не оставляя места чувствам.

Мне не осталось ничего,
К чему хотелось прикоснуться.
Я научилась отпускать .
Не оставляя повода вернуться.