Он ей писал...

Александр Остапенко
Он ей писал, она молчала.
Он повторял ей всё сначала,
Что завтра в восемь у причала
Её он очень будет ждать!
Он приходил, стоял с цветами,
И в мыслях с добрыми мечтами,
Но с разведенными мостами,
С душой прощалась благодать.
Он брел домой без настроенья,
Писал в смартфон стихотворенья,
А дома кофе и варенье...
И сердце таяло опять.
И повторялось утро снова:
Он говорил: "Любовь основа...",
И что немыслимо сурово
Её по жизни распылять.
Она сидела у окошка,
Смотрела в даль, сопя немножко,
И только ласковая кошка
Всё пела песенку свою...

13.06.19г.