***

Ольга Тебенькова
Рассветная тишина
Тишина вокруг, ничто не шелохнётся
Дремлет лес, в преддверье утренней зари.
Яркая звезда уже проснулась,
Посылая, импульсы любви.
Утро брызнет птичьим переливом
И окрасит небо круг зари.
Как чудесно, просыпаться рано утром
И в душе ликуют снегири.