Будем жить

Олег Кобелев 2
Будем жить

Будем жить!
Долой хандру!
Пить, курить,
Встав  по утру.
Чтоб любовь
Была любовью.
Кровь кипела
Для здоровья.
Чтоб поступки
Восхищали.
Пели жутко,
Не пищали.
А работа,
Чтоб кипела.
Как суббота -
Сев без дела,
Пиво, раки -
От души.
Байки, враки-
Хороши.
Спорт, семью
Не забываем.
Жизнь свою
Мы улучшаем.