***

Игорь Карачинцев
Очаровательные сонные эскизы.
Любовной акварели яркий жар.
Иллюзий сладостных ночные антрепризы.
Партнёрши призрачной проникновенный дар.
Запутанность в финале трагифарса,
И хэппенинг бессонного коварства.

Кошмары неожиданных свиданий.
Конфликтов диких ужас потный.
Бои с ударами слепых непопаданий.
Ущерб распластанный, и страх животный.
Туман в забвении проигранных баталий,
В кофейной коме из разбуженных реалий...

Побег из дома в социальные капканы.
Бредовых замыслов зажатая петля.
Безумных встречных тараканы и арканы,
Как сновидений хаоса резные вензеля.
Но этим кружевом никто не удивлён.
Я повторю избитое, что жизнь - есть сон...

23.01.21