Чёрный Парк

Андрей Нарочный
Чёрный парк, ушедший в Зиму
Из Зимы уходит вдаль
Если он тепло отнимет,
Пусть уймёт тоску-печаль

А пока, уводит в пропасть
Сводит истину на нет...
С каждым годом Крыльев лопасть
Всё сильнее кружит снег

Заметает направленья
Направляет не туда
Только в радости общенья
К нам вернётся теплота...

08.06.2021