Вещи

Чиркина Надежда Валерьевна
Умер человек, а вещь осталась.
Она должна исчезнуть тоже.
Но нет, стоит.
на том же месте...
Он в руки брал ее,
касался.
Вселенной мир исчезуть дожен.
Но почему-то, он, упорно,
здесь.
Как это странно...