Фото с натуры

Иван Вершинин 2
В снежном платье, Царица – невеста,
В серебре и во злате – зима,
На планете, нет лучшего места,
Чем в России – природный весь смак:
 
       Белоснежная зимняя сказка
       В звёздной россыпи, солнцем горит,
       Вся земля в снеговых чудных красках,
       Всюду радостный, праздничный ритм.

Шутки, смех на катках и на горках,
Счастьем полным бурлит детвора,
Их порыв изнутри, как у горнов,
Кувырки на снегу, крик – ура!

       Пусть их радость в безоблачном счастье
       В поколеньях, продлится в веках,
       Пусть растопит их льдины ненастий
       Солнце Мира – поэта строка.

Мирный снег, пусть всё также кружится
В вихре вальса природных прекрас,
Серебром на ладони ложится,
Чтобы вечно всех радовать нас.

                Иван Вершинин