Почему

Ольга Тебенькова
Почему?
Ветер, всклоченной бородой
Лист, опавший поднял.
Он, исчез, не прощаясь,
След в тумане пропал.
Можно ждать, день за днём
Можно молча страдать.
Этот странный поступок
Не понять, не принять.
Сердце бьётся, как бабочка,
Встрепенётся, замрёт
И душе очень больно,
Только, это пройдёт.
Будет новая встреча
Будет новый восход,
Будет новая песня
Сердце, вновь оживёт.
И от счастья, напьюсь я
И друзей обниму
А нетрезвая память
Спросит, вдруг : «Почему?»