Роняет дождь холодные слезинки

Александр Арчадинский
Роняет дождь холодные слезинки,
По Осени ушедшей навсегда.
И сыпятся на землю капли-льдинки,
Спешит, спешит сюда - Зима.

Несётся по оврагам и равнинам,
Озёра, реки сковывает льдом.
Морозит ягоды калинам и рябинам,
И радует морозным декабрём.

23. 01. 2021г.