Подружке

Агнешка Станиславская
Подружке Кате каждый день
Качать свой пресс совсем не лень,
Не ест Катюша сахаров, ни углеводов ни жиров,
Со штангой ходит по квартире, орех качает не вполсилы!
Водичку талую с утра, а после - вакуум живота.
Пример конечно всем она:
Стройна, изящна и тонка!
И марафон ведёт она для Инстаграмного полка.
В реальной жизни Катя жрёт
 все, что ей в рот не попадёт:
Просрочку, химию, ГМО.
Поверьте, Катьке - все равно!
С глистами десять лет живёт,
И это лучший инвестфонд!