Оболочки от людей

Лидия Зимонина
Сегодня мы дожили до того, что 26% наших детей живут в нищете.
Для этого социологами придуман специальный термин – «ниже уровня бедности»,
но означает он именно нищету.
Понимаете? В России 21 века дети голодают!!!

Нет! Я  не  мятежная  душа!!!
И равнодушна к деятельности власти,
Но вот сегодня вывела меня она,
Всем тем,что валит на детей напасти.

Хочу сказать вам,нефтяные короли,
Алмазные принцессы и прочие  несчастья!
Вы совесть до нуля свою свели,
Вы оболочки от людей,и люди вы отчасти!

Насколько радостна вам сытная еда?
Когда ребёнку жить сегодня нечем!
Вы,думающие думцы,думали,когда
Ему определяли грош на месяц?

Вообще,вы знаете,что там внизу народ,
Который сводит жизнь концами еле-еле,
Что бабушка едва ползёт на огород,
Чтобы зимой картошку внуки ели.

А государство немо, и оно молчит,
Лишь раз в году вступает в разговоры,
Услышав,удивляется- народ кричит!!!
Он правды хочет,глупый,за забором.

Нет!Я по натуре не бунтарь!
Я не могу в глаза смотреть сиротке!
И где бы мне найти такой словарь,
Чтоб вас хлестать хотя б словесной плёткой!!!