Облака надежды

Владимир Холод
Я во сне к тебе прижмусь, милая, родная.
Пусть душа, не зная грусть, нежится хмельная.
За окном растаял снег и звенят капели…
Мы с тобой счастливей всех! В облака взлетели!

Облака, облака нас надеждою связали.
Как же ты далека! От разлуки до печали!
Мне короткие сны и судьбу, и жизнь прощают…
На пороге весны радость встречи обещают!

Одиночество, как стон…тишина ночная.
Убегают мысли в сон, где мечта живая.
Обнимаю в облаках я земную радость!
Утонуть в твоих глазах наяву осталось…