ШАНС

Плотникова Лена
Дай мне последний шанс,
раздолие степное,
чтоб сизые ветра
свистели надо мною…

Дай мне последний шанс,
созвучие апреля.
чтоб зацветал миндаль,
в предчувствие поверив.

Дай мне последний шанс,
на домыслах настойка,
чтоб все перенесла,
как оловянный*… стойко!

Дай мне последний шанс…

10 июня 2020