С заботой о маме

Ольга Михайловна Кайгородова
Я маме своей сегодня помог:
Почистил картофель, почистил чеснок
И тыкву нарезал, в пакеты убрал.
Я маме своей помогать обещал!

Чтоб мама моя смогла отдохнуть...
Лечь на диван и немного вдремнуть.
Ведь сколько заботы нам мама даёт,
Пока не решит все дела - не уснёт.

Я маме своей благодарен за всё!
За жизнь, за советы, за сердце её.
Я к ней подойду и её обниму.
Мамины силы я берегу.

Сколько еще предстоит завтра дел!
Маме помочь я сегодня сумел.
Теперь я спокоен за маму свою!
Вот так проявляю любовь я свою.

О.М.Кайгородова, 12.2020