Рец. - Экс. на Мороз.. К Картине Валентинки Павлов

Вера Ивушка
Рецензия - Экспромт на «Мороз настырный. Он упорно.. К Картине. Батик» (Валентинка Павлова)

http://stihi.ru/2019/01/06/750

"Кусты на берегу, деревья, –
И в сказку нам открылись двери."
..............................

Пейзаж живой и будто сказка.
К деревьям, речке зимы ласка.
Их ветки инеем покрыла,
От холодов печаль их скрыла.

Водицу речки приласкала,
В барашек с нею поиграла.
У берегов ледком сковала,
Но боль её не осознала.

23.01.2021

Фото картины со странички Валентинки Павловой.