Мы рядом всегда с тобою!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мне хочется видеть тебя.
Ты словно магнит вселенной.
И каждый день проходит любя,
Пусть самый обыкновенный.

Мне хочется видеть тебя!
Идти по дорогам с тобою.
И лучшего нет для меня,
Если ты рядом со мною.
--------------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~~