Глазами судьи смотрел

Игорь Качалов
Глазами судьи смотрел
На всё, что пришлось увидеть.
Огонь не коснётся тел,
Что можно легко обидеть.

И песня - не отойдёт,
И знание - не устанет.
Иосиф опять поёт,
Всевышнего долго славит.

23 января 2021г.