Раставание

Сергей Соколов 21
Я стал причиной раставания,
С женой любимой - сказ не ложь,
Ко мне её негодования,
Вонзились в Душу, словно нож!

Простить меня  не захотела,
Любовь порвала в лоскуты,
Холодом чувств меня задела,
Мне не хватает теплоты!

Четыре с половиной года,
Жене я отдавал себя,
Всё  поменялось как погода,
Жил честно, лишь жену любя!

Наши года не ценит видно,
Коль любишь - можно  всё простить,
Жизнь разрывать нельзя  ехидно,
Ведь всё  былое не забыть!

Наступит позже сожаление,
Раскаяние убьёт  Душу,
Тоски коварное пленение,
Я лично не  переношу!

С бедою гадкой быстро справлюсь,
А сможет с этим жить жена?
Я женщинам обычно нравлюсь,
Будет жалеть потом она!

Мне помогает сила Бога,
Жену Бог любит но не так,
Даёт мне  счастья очень  много,
И это вовсе не пустяк!

С другой я счастлив буду снова,
Что было не забуду я,
Дорога новая готова,
Всегда  с Творцом моя семья!

Я всё  сказал друзья пожалуй,
Творец мой самый верный друг,
Меня любовью  Бог побалуй,
И разорви порочный  круг!!!

23.01.2021.
Спасибо за внимание!