Вспыхнуло пламя

Лана Бирюкова
Вспыхнуло пламя.Сожгло все мосты.
Но отчего, что же стало причиной?
К хворосту кинул сухой ты травы,
Кто-то поднёс к этой почве огниво.
И побежал,заиграл огонёк
В грозного зверя. Не знал он про милость.
Все, что любил, что ценил ты, берег
В пепел безжизненный вмиг превратилось