Фотографии из старого альбома

Ольга Тебенькова
Фотографии из старого альбома
Я смотрела, грустно улыбаясь.
Раздразнили юностью беспечной,
В безмятежной радости купаясь.
Здесь, стоим  счастливые под пальмой,
Солнца блики отражают лица
Или на морском катамаране.
Всё прошло, и, даже не приснится.
Было много радостных моментов,
Тех, что мы тогда запечатлели.
Посмотреть и вспомнить их приятно,
Только струны грустные запели.
Если бы мы в молодые годы
Цену дню прожитому узнали,
Мы тогда бы жили без оглядки,
Многое бы в корне поменяли.
Не вернуть уж больше нашу юность,
Улетели в вечность наши годы.
Эстафету жизни передали
Нашим детям, как новинку моды.