Не говори мне...

Вероника Соколова-Порошина
Не говори мне,-"Может быть..."
Надежду, кажется, дарить,
Не твой удел, а мой принять,
То, что приходится терять,
О, если бы сказал,-"Быть может..."
Пусть хрупкий шанс,но есть похоже
Звучит внутри как будто вера,
Мираж, иллюзия, химера,
Зачем твой призрачный ответ,
Когда в нём слышу слово,-"Нет..."