Шаги хорошего

Ания Март
Белая пелена,
Окутавшая город тает,
Напрочь сметая обломки Прошлого.

Я иду в глубь жизни не Пошлого
Пальцы загибая,
Считаю Шаги Хорошего.

Новая Любовь на Подступе.
Вокруг да Около.

Вокруг да Около
Шаги Хорошего.

© Ания Март, 21.01.2021.XXl