Ещё раз о курении...

Ольга Белоус 3
            
А надо бы прислушаться к себе,
Что нужно в жизни именно тебе
Других примеры не должны привлечь-
Здоровье дорогое поберечь...

Манеры нежной женственности- блеск!
В зубах с сигарой, лучше, что бы- без,
Не пачкал край её, помады цвет,
Коль нравится такое- вкуса нет!

Хрип в голосе прокуренном звучит,
Испорченными нотками, харчит
И булькает в груди бронхит- зачем?
Я вижу это, знаю- плохо всем!