Сотри прекрасные порывы

Алина Плынская
Сотри прекрасные порывы
И снова стих перепиши,
Когда ноябрьский день унылый
Изрезан следом летних шин.

Пора менять неровный почерк
На вязь снежинок декабря.
Начать придётся с новых строчек
И веры, что творишь не зря.

конец ноября, 2019