***

Виталий Никуляк
Когда обман достигнет беспредела,
Придёт; обманщик, тот, кто ложь создал,
И на него Господь извергнет пламя,
Сын сатаны, он на Христа восстал.

Мы - Русские, Бог с нами, Он в нас сила!
И никому Россию не сломить,
Веками её Божья Мать хранила,
С Христом Святую Русь не победить!

Виталий Никуляк.