Четыре строчки вам. сатира

Анатолий Сучков
И опять пишу эти строчки вам.
Их читать легко,я знаю.
Исправлять жизнь нужно всем нам.
Время наше настало,считаю!!!

Где обман,там народ обижен.
Народ больше не будет ждать.
Господами он очень унижен.
И народ будет выход искать!!!

Издеваться народ не позволит,
Кто войной отвлекает народ.
Эта мразь себя нагло позорит.
Эта мразь,кто урод из господ...

Народ ищет причину невзгод,
Почему он живёт так плохо.
Потому что в плену у господ.
Да,такая сегодня эпоха...

Наш народ послушный и добрый.
Он привык доверять своей власти.
Кто его унижает,тот подлый.
А подлец дарит людям несчастье...

НАРОД ЭТО ПОНЯЛ,ГОСПОДА ЭТО ЗНАЙТЕ.