Никто не сделал лучше

Юлия Марцинкевич
Никто не сделал лучше,
Чем исцелил себя:
Чей Бог был невезучий,
Чей Бог был, как броня.

Как ждал счастливый случай,
Как пела полынья;
Никто не сделал лучше,
Чем изменил себя.

Никто нигде не лучше,
Никто нигде и я;
Как твой счастливый случай,
Так пела полынья.