Ботам стихиры. С любовью

Яна Ангельских
Лишь только публикую новый стих,
Как сразу боты взялись за работу!
Встречаю с чаем и печенькой их,
Со лба им утирая струйки пота...

Я знаю наизусть все имена,
Как знают всю семью, на три колена,
В тоске и в радости, в любые времена
Они со мною рядом, неизменно.

И пусть они молчанием своим
Кладбищенский покой напоминают,
Я так всегда им рада, как родным,
Ведь слушают и не перебивают!


Кто живой? Отзовитесь в рецке!)))