В Рождество

Наталья Гончарова Иркутск
А на улице зАпах ванили,
Теплых булочек и кренделей,
Шоколада, что в детстве любили,
Аромат, что с годами милей!

В Рождество снега искры повсюду,
И мороз под ногами скрипит!
Речку лед заковал зимней стужей;
Ребятня на коньках уж спешит!

От камина тепло и уютно….
Чашка чая и плед шерстяной….
Лучик солнца коснется под утро,
Словно, мама погладит рукой….

Декабрь 2020 – январь 2021
Листвянка.