В раздумье...

Том Стар
64.
Светит тускло огонь фонаря,
Ты по городу ходишь в ночи.
Всё звонишь? Не буди его зря!
Отключи телефон! Отключи!..

Ты по грёзам гулять устала,
Им непОнята... Бродишь одна.
"Помоги!"- в молитве шептала,
Ночь уже, а тебе не до сна!

Всё ушло. Лишь напомнит фото -
Ты его до сих пор бережёшь!
Пустоту не заполнит кто-то -
Нужен он! Ты мечтою живёшь!..