Я тебя повсюду искала

Ольга Тебенькова
Я тебя повсюду искала:
На аллеях весны и в кино.
В драмтеатре, на выставках, танцах
Было встретить там не суждено.
Я мечтала о встрече с тобою
То в костюме, то в модном пальто,
Но, встречая тебя по одёжке,
Понимала, всё это не то.
Представляла тебя я в профессии:
То учитель, то врач, программист,
Музыкант, иль художник на сессии.
А мне встретился юный юрист.
И не важно, какой ты профессии,
И не важно, где встретишься ты.
Лишь бы встретился этот, единственный,
В нём, в одном, воплотились мечты.