Поставил всё я на тебя

Стрельников Олег Анатольевич
Поставил всё я на тебя
И жизнь свою свои мечты
Тебя прекрасную любя
Как мир тот вечной красоты

И не жалею я того
Богат я стал ведь ты со мной
Не нужно больше никого
Ты ангел сердца светлый мой

Ты солнце звёзды и луна
Ты море горы и леса
В душе моей всегда весна
Тебя мне дали небеса!