Колыбельная ежонку Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Ежонку сладко спится")

Ежик маленький в коляске,
скорей глазки закрывай,
хороши у мамы ласки,
хороши у папы сказки,
спи спокойно, бею-бай,
снится пусть ежиный рай,
где стоят большие ёлки
и у них блестят игол5ки,
где не воют злые волки,
самый лучший в мире край...
Пусть же рай ежонку снится,
ветер ты летай, как птица,
сон свяжи на лунных спицах
и на дудочке сыграй...