Христианам

Любовь Бондаренко 2
«… Покажите в вере вашей добродетель…»
                2 Петра 1:5

Без доброты и святость неугодна
Спасителю и Господу Христу.
Творить добро должно быть нам природно,
Не надо прятать  в сердце доброту.

Без добрых дел, мы просто фарисеи,
Без них и вера в Господа мертва,
Следите за собою, что мы сеем,
Не дай нам Бог, чтоб лишь одни слова…

На конференциях сейчас,  в огромных залах,
Нас учат, учат, учат каждый раз,
Но, почему то толку очень мало,
Так мало доброты вокруг сейчас.

Не лечим раны мы , а ковыряем,
Напоминая братьям о грехах,
Бог их простил, а мы их не прощаем,
Забыли, что такое Божий страх.

Коль без любви мы брата обличаем,
Он не исправится, из Церкви он уйдёт,
А мы ведь перед Богом отвечаем,
Коль из -  за нас,  душа та пропадёт.

Без доброты не подходите к людям,
Без нас мир задыхается во зле,
Давайте христианами мы будем,
Пусть будет больше счастья на земле!

23.01.21. Бондаренко Любовь.