Еще раз о рыцарях

Оля Мельцина
Ах верный рыцарь стоит в палатке
По стойке смирно, он замер словно,
Без всяких сбоев и неполадок
Готов на подвиги безусловно.

И ранним утром ему не спится,
он в ожидании своей царицы.

Она появится, словно в сказке
Одарит страстью, любовью сладкой,
И от объятий ее и ласки
Себя отдаст он ей без остатка.

Но не допустит команды вольно,
Пока не будет она довольна.

Желаю всем я хорошим людям
Таким же добрым пусть утро будет!

:)