Небесную вдыхаю благость

Евгения Орловская
Небесную вдыхаю благость
и белый цвет, и зимний сон.
Поёт в душе земная Радость
и с ней мгновенья в унисон.

Шаги несут меня всё дальше
от суеты, на берег тихий.
В холодной тишине нет фальши,
а только замысел великий.

Слились в одно земля и небо.
Я вторю им, в Тебе рождаясь.
Дороже нет молитвы хлеба,
когда благодарю и каюсь.

Благословенье принимаю
и отдаюсь секундам светлым.
Ты здесь, во мне, земля родная.
Звучишь мелодией заветной...

22 января 2021 (г. Чайковский)