Вспоминая повесть прошлых лет

Анна Петрова 21
Белый снег летит и сразу тает,
Серость неба вдруг наводит грусть.
Мысли все далЕко улетают,
Я, за ними следуя, умчусь
В те края, где так тепло и ярко
И цветов приятен аромат,
Море будет там для всех подарком,
Гор величье привлекает взгляд,
Жизнь течет неспешно и спокойно,
Будто нет проблем и горя нет,
Белоснежность яхт, больших и стройных.
Мир не наш, но мАнит его свет.
Я на время окунаюсь в радость,
Вспоминая повесть прошлых лет,
Ту беспечность, счастье, мига сладость,
Этот рай без слез, унынья, бед.