Бывает

Михаил Астер
Между трупом и трусом, всего одна буква.
Кто-то сделал ошибку, и трус, уже труп.
Дефилируя тупо средь порочных искусов,
Так непросто остаться, вне спресованных групп.

Трусом быть, вроде стыдно.
Трупом, мало кто знает...
То и это, обидно,
Но, увы, так бывает...

23.01.2021 г.