Улетаю

Сергей Казаков 2
Прошел тот не нужный вечер,
А судьба уже за спиной,
Прощание пророчит..
И с надеждою- этот город иной,
Хотя и много это уже и не значит.
Я уже от тебя далеко, но все же жаль,
И по утрам разбудит по тебе печаль..
Но иначе уже просто нельзя,
Так обидно, все было зря..