3, 14 номер два

Керим Мутиг
Я не Будда,
даже не буддист,
скорее, застрявший в бутоне нарцисс,
эгоист
до костного мозга,
живу просто,
ради удовольствия,
типа гедонист,
в Чьём бутоне?
Чо по Чём?
Титаник тонет?
Навари побольше щей,
доставай, что хранила
на случай атомной войны,
притоны обнесены колючей,
и под напряжением, прикинь?
Подними очи,
Неба синь не стала короче,
Проволока жизни в моей голове
Проволочка только в твоей
3,14

с любовью
ТЕБЕ