Превращение

Юлия Софронова 22
Превращение.

Я хочу превратиться в снежинку,
Засветиться на солнце в мороз,
Я ведь тёплая , хоть и льдинка,
И, чтоб ветер меня унёс .

Я хочу над землёю кружиться,
И смеяться в снежном кругу.
А потом где- то там приземлиться,
Где растаять я не смогу.

Где сверкают такие же звезды ,
Занесённые издалека.
Пусть бушуют кругом морозы,
В моем сердце Огонь- река...

22.01.2021
Юлия Ларуда
Санкт- Петербург