Счастливая ежиха

Анатолий Гришин
Подарил ежихе ёжик
Четверо полусапожек
Из красивой мягкой кожи,
Без шнурков и без застёжек.
Обувь — просто высший класс,
И размерчик в самый раз.
Все любуются ежихой,
Развесёлой щеголихой!