Возвращение в сети соц

Blein
Ничего не меняется здесь. Болото.
Рыбы нет. Зеленеет лишь мох на сетях.
Хором мертвые души безмозглых лягушек хрипят.
А я руки сточил о книжные переплёты.
Дни чечетку стучат на печатных станках.
Успокоение в работе ищите, в объятиях и в друзьях.