Такие вот видения...

Виктор Дмитриевич Степанченко
   Не с паперти сошедший я оратор,
   От окружающих ни чем не отличаюсь,
   Шалит порой сердечный генератор,
   Избытком скверны личной удручаюсь.

   Проваливаюсь в бездну ту ночами,
   Удавку память начинает вить,
   Мелькают кадры жизни пред очами,
   Трансляцию нельзя остановить.

   И ширмой от неё не оградиться,
   Нет смысла крокодильи слёзы лить,
   Мне б на благое силой зарядиться,
   Хоть толику деяний замолить.

                23.01.2021.