Из искры

Вероника Три
снег прошел, но внезапно запахло весной
может оттепель зимняя стала случайной виной...
сколько зим пронеслось, сколько темных, загубленных лет
но над нашей землей разгорится из искры рассвет

и рассвету, я верю, не сможет никто помешать
пусть свободными станут и Слово, и жизнь, и душа....