Маланичев В. И

Форнарина
М.ы ныне не найдём таких мужчин,
А. благородных рыцарей  тем паче,
Л.юбили дам, чтоб  даже до седин,
А.нонсом были б для её удачи.
Н.о есть один, он дал себе обет 
И.сполнить всё, что пожелает дама   
Ч.естнее и достойней доли нет.
Е.ё  несёт он гордо и упрямо.
В.иктОр его зовут, Галина - дама.