Резюме

Александров Ник
Цивилизация в айфоне-
Тушите свет, конец пути.
Пронзили небо новострои,
Большой глобальной тюрьмы.
А то, что будет за стеною,
Так и врагу не пожелать-
Кровь племенных междоусобиц
За право в ту тюрьму попасть.
Века вели нас "воины света",
Как оказалось в темноту.
Потом решили, что мы жертва,
Ведь все не влезут в ту тюрьму.
А в чём для них был смысл дороги,
Неужто рейтинг в списке Forbes?,
Придёт антихрист - не придёт ли-
Все попадут в один компост.
Но им особый светит бонус,
Куда страшнее сей тюрьмы,
Их будет впитывать сам Кронос,
Ведь все они его сыны.
Хотели вырваться в бессмертие,
И божий суд преодолеть...
Но аду требуются черти
С таким прекрасным резюме.